Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Александр Ветров подтвердил факт тайного кладбища «хирургических отходов» в Одессе (видео)

04 марта 2016
Просмотров: 4585

Александр Ветров подтвердил факт тайного кладбища «хирургических отходов» в Одессе

Эксклюзив ИА News Front. Журналист из Одессы Алик Ветров опубликовал информацию об одесском странном кладбище, где на сотнях могил лежат лишь таблички с надписью «хирургические отходы». История, как оказалось, имеет преамбулу и продолжение, о которых необходимо знать общественности.

News Front: Александр, расскажи об информации, которую считаешь важной и уверен, что она вызовет широкий общественный резонанс.

— Это касается не только Одессы, но в целом и Украины. Последние полтора года с начала гражданской войны, а не какой-то  там АТО, Интернет полнится фотографиями, так называемых, братских могил или кладбищ, где таблички на холмиках свежих просто валяются, и исчисляются они сотнями. Естественно, украинская пропаганда это называет могилами российских солдат, которые воюют на Донбассе, но мы-то  знаем, что это абсолютная ложь. И вот полторы недели назад появилось в Сети видео от одесситов, которые рассказали, что на территории действующего одесского кладбища в его глубине находится, так называемое, кладбище хирургических отходов.

Могил «отходов» более сотни. И они пополняются ежедневно. Кладбище расширяется. Объяснений и официальной информации этому явлению нет. Выглядит это все так, как я у же и сказал – свежие холмики, на них таблички с надписью «хирургические отходы». Но на некоторых холмиках уже начали появляться кресты. Объяснить эти безымянные могилки массовыми захоронениями бомжей, простите, невозможно. Хотя бы потому, что в таком количестве их не хоронят. Резонанс, словом, видео вызвало. И упоротая часть общества, ура-патриотическая, подняла шум. Как обычно – «вы все врете» и так далее, вплоть до того, что видео снималось в Ростове. На YouTube это видео уже не работает. Но автор молодец. Он обиделся на свидомитов и… еще раз снял кладбище, причем весь путь на него – от выезда из Одессы. Я, как одессит, который знает ту местность, каждый куст, каждый поворот, подтверждаю, что это одесское кладбище.

Теперь возникает риторический вопрос  — что означает «хирургические отходы», которым нужно отводить отдельное кладбище? И готовы ли городские и областные власти в лице господина Саакашвили объяснить обществу, кто или что захоронено в этих сотнях свежих могил? И есть ли официальное название этому кладбищу в кладбище? Вот такая интересная информация. А видео можно найти не в YouTube, а на Яндексе или у меня на страничке в Соцсетях.

News Front: Я опасаюсь только одного, что когда история получит широкий резонанс, те, кто стоит за этим кладбищем, просто будут трупы сжигать. Тот же Саакашвили на органах зарабатывает. Построить стационарный крематорий он пожадничает, но на передвижной раскошелиться сможет. И будут вылетать в трубу души заморенных одесситов. То есть, поможем им спрятать концы в воду, так вот получается. Вот обсуждался недавно фильм о пытках на Украине и о строительстве там концлагерей .Обсуждали на российском телеканале. Так троица защитников украинского режима  приглашенная — один лысый украинец, второй американский еврей и третий – русский либерал, все требовали доказательств в виде труб и колючей проволоки. Им фильма мало как доказательства, где пытают, гвоздями кисти к столу прибивают, им детали, аксессуары нужны – ленточки и бантики. Как будто и нет главного.

— Да, они могут просто сровнять с землей это кладбище, если будет резонанс, потому что знают — отвечать за подобные вещи придется. Поэтому нужен мощный резонанс, чтобы информация попала в руки и европейским журналистам в том числе.

По теме адептов украинского Рейха, которые любят  требовать показать им на российском телевидении трубы и проволоку, так для них и фашизма нет на Украине. Они все требуют его тоже показать. А вот в прошлое воскресенье на Куликовом поле, на костях наших сожженных одесситов, прошел «антикоррупционный форум». И вот они собирают на месте трагедии форум – свозят туда отморозков. Лозунги орут свои. И говорят, что сожгли людей русские спецслужбы, но в то же время с трибун сами же орут, что они остановили, они(!) остановили (!), на этом месте «Русскую весну». На самом деле, это для любого нормального суда чистосердечное признание в том, что они сотворили на этом самом месте. Они убили людей, казнили их. Но в логике не стыкуются Украина и доказательная база. А марши неонацистские, и так далее? Поэтому говорить о серьезности аргументации адептов укрорейха, не стоит. И удивляться тоже. А нужно поднимать «Русскую весну». В Одессе люди ждут ее и вновь поднимают голову. Они ждут ее каждый день. А каждый день сейчас исторический. Начиная с того момента, как в Крыму поднялся первый российский флаг.

News Front: Меня всегда удивляли русские люди, живущие на исторических русских землях – Одесса, Николаев, Херсон, Харьков – такие, люди вот как нашла Ева Меркурьева даму в Фейсбук. Ее фамилия Николаева, они из города Николаева  — русского города корабелов. И вот эта русская женщина берет и совершенно честно призывает убивать, уничтожать, спокойно и хладнокровно, как плесень —  «Доместосом». Это она говорит о людях с Донбасса. Причем даже не о тех, кто воюет, а о переселенцах. О тех, кто от войны бежит на территорию Украины. Пообщавшись с этими людьми, она поняла, что они не такие как она, поэтому их нужно просто уничтожить без эмоций. Вот как с такими людьми, как эта дама, нам потом жить? Потом, когда мы придем в Николаев, а ты вернешься в Одессу? А ведь их там десятки тысяч таких, и они останутся.

— Эмоции иногда зашкаливают. Но превращаться в подобное животное мы не позволяли себе никогда. Ни в каких моментах. Поэтому с такими людьми будем действовать в рамках законодательной базы. Но базы жесткой, которая не будет рассусоливать. И мы им не доверим даже строительство разрушенного Донбасса. Потому что, плохо будет жить в домах, где в каждый кирпич вложена ненависть. И по большому счету с этими людьми бесполезно проводить разъяснительные беседы. Вот работать с их детьми придется. А этих, если не в тюрьму, то депортировать. Ведь они хотели в Европу, хотели светлое будущее – пожалуйста. Был прекрасный механизм в Советском Союзе – если тебе не нравится, двери открыты – уезжай. Будь адептом того мира, который ты пропагандируешь. Но пособников нужно будет выдворять с конфискацией имущества в пользу народа и пострадавших людей. На руках этих людей столько крови, что их оправдания «мы одумались, мы были в оккупации», не будут восприниматься, потому что, это просто не правда. Они целенаправленно убивали и собирали деньги на убийства, они осознанно топтались на памяти своих же дедов, по своей истории, по своему дому. Как они после всего этого могут остаться на этой территории? Как будут жить среди нас?

Беседовал Сергей Веселовский

Текст подготовил Игорь Орцев