Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Одессе в Доме Профсоюзов имела место массовая, публичная казнь. Палачей к ответу!

3 мая 2018
966
В Одессе в Доме Профсоюзов имела место массовая, публичная казнь. В Одессе в Доме Профсоюзов имела место массовая, публичная казнь. Палачей к ответу!

Сегодня, 02 мая 2018 года исполнилось 4 года с того дня, в который преступный, фашистский киевский режим санкционировал массовую публичную казнь 48 человек, пришедших к Дому Профсоюзов в Одессе, чтобы выразить свой мирный протест этому самому режиму. Все досужие домыслы, рассказы, мычание либералов и блеяние им сочувствующих на тему "...так получилось, ситуация вышла из под контроля, никто не собирался никого жечь и убивать и так далее..." , не имеет никакого ни смысла ни права на существование. Процесс был полностью управляемым, контролируемым, имел обратную связь и иерархию исполнителей. Иными словами, трактовать бойню в Одессе 2 мая 2014 года как это делает либерально - подконтрольный канал "Вести 24", а именно называя массовую, спланированную и осуществленную казнь граждан "...пожаром в Доме Профсоюзов", есть выражение лицемерно - лживой и марионеточно - толерантой политики, диктуемой сверху руководством телеканала. Еще раз назовем вещи своими именами: 02 мая 2014 года в Одессе в здании Дома Профсоюзов имела место массовая, публичная казнь граждан отказавшихся молчаливо присягнуть на верность фашисткой хунте, кровавая акция устрашения для остальных "кухонно - диванных несогласных". Подобными массовыми, публичными казнями "прославили" себя головорезы из другой фашисткой, интернациональной банды с псевдо-исламской идеологией - ИГИЛ. То есть, имевшее место есть ни что иное, как проявление террористической, человеконенавистнической, бандитской и кровожадной рожи нынешней украинской власти и ее шакальего оскала.

Почему мы не признаем термин "трагедия, пожар, жертвы столкновений..." и прочего либерально - шизофренического бреда навеваемого телеканалом Вести 24? Причина проста и видна невооруженным глазом. Трагедия, социальная катастрофа, пожар и его жертвы подразумевает собой наличие определённой степени хаоса и неуправляемости, в основе которой может лежать чья-то халатность, недальновидность, безответственность чиновников и прочее. Результатом пост-катастрофических событий является судебно - следственные действия с выявлением причин приведших к трагедии, и неизбежное наказание виновных в этой самой трагедии.

Какими отличительными характеристиками обладает массовая казнь граждан? Первая и самая основная - это неподсудность исполнителей казни в рамках той идеологии и социального уклада, в которой действует палач или группа палачей (подобно ИГИЛ, где казни проводили группы палачей). Проведем простую и широко известную параллель. Массовые казни, проводимые фашистами, через сожжение в сараях сотен жителей вместе с детьми, стариками и женщинами имели место в Украинских, Белорусских и Советских деревнях в годы Великой Отечественной войны. Массовые казни имели место в концентрационных лагерях фашисткой Германии. Во всех этих фактах есть общее - палачи были неподсудны, безнаказанны и умывались в крови жертв до тех пор, пока их покрывала фашистская верхушка. Они были впоследствии наказаны. Низшие, получив праведную пулю от советского воина на поле боя или у стенки на заденем дворе. Верхушка - в Нюрнберге, получив законную петлю на свою шакалью шею. Но произошло это только после того, как фашистская Германия утратила статус государственности и потеряла даже подобие социального уклада. Иными словами, палачи, исполнители, их хозяева и заказчики будут безнаказанно ходить и дышать воздухом до тех пор, пока фашистская, узурпаторская банда будет их покрывать. Но расплата придёт неизбежно, ибо история повторяется. Такое омерзительное и смрадное явление, как украинский псевдонационализм, исторически нежизнеспособен и подобен плоду во чреве больной матери, отравленной алкоголем, наркотиками и психотропами. Даже если и родится, то жить будет не долго и мучительно. Поэтому мы призываем телеканал Вести 24 и ему подобные СМИ прекратить толеранто блеять о трагедии и назвать вещи своими именами, а украинское общество ускорить переход от от фашизма к народовластию, дабы оградить себя, своих детей и внуков от кровавых событий в будущем, которые неизбежны в случае движения по избранному ныне пути. Примером может послужить история Германии, арийские сыны которой уже как более 70 - лет лежат "...в полях России".

Пос. Новомихайловский

2 мая 2018 года.

Поделиться: