Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Одессе убиты те, кто мог подорвать «Северный поток». 18 элитных подводников спецназа Британии

7 июля 2024
3 261

В Одессе убиты те, кто мог подорвать Северный поток. 18 элитных подводников спецназа Британии

Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток".

В Одессе 5 июля опять прилетело. Да так мощно, что полыхало всю ночь.

Мало того, что были повреждены и уничтожены важнейшие объекты, впервые, по словам наших подпольщиков, были ликвидированы боевики британского спецназа, которые сопровождали при этом ценный груз. Это была элита ССО, которая прибыла в город Черноморск за несколько часов до ракетного удара.

По словам координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, ключевые удары пришлись именно по Черноморску (Ильичёвск) – по новому административному зданию в морском порту.

В Одессе убиты те, кто мог подорвать Северный поток. 18 элитных подводников спецназа Британии

Поначалу информации было мало. Но сейчас известно, что погибло 18 человек, ещё 30 получили ранения разной степени тяжести. Но вот в чём нюанс, указывает Лебедев:

"После прилёта началась серьёзная проверка всех работников порта на этом участке. В проверке участвует не только СБУ, но и иностранные службы. По словам нашей агентуры, специалисты-проверяющие говорят по-английски".

Вообще серия ударов пришлась на разные города Одесской области, пожары фиксировались всю ночь, но больше всех ракет получил именно Черноморск.

Прилёт был и в порт, где в обмен на зерно украинская власть получала вооружение и БК к нему. Как сообщили партизаны, передаёт Лебедев, "в 2:00 жители Черноморска проснулись от очень мощного взрыва. Взрыв был такой силы, что в Одессе, через Сухой лиман в районе Таирова, хлопали двери на балконе. По свидетельству наших товарищей, первый взрыв был в направлении "крытого склада", где, предположительно, складировали снаряды и различные ракеты, в том числе те, которыми обстреливаются наши прифронтовые города. А в 2:45 был прилёт в направлении центра подготовки моряков "Авант".

По данным украинского сопротивления, там британские специалисты готовили диверсантов-подводников. Для понимания: подводные диверсанты являются самыми элитными спецвойсками практически в любой стране. Например, в армии России без преувеличения легендарнейшим спецподразделением боевых водолазов является "Холуай" из Приморского края.

Вот это они, наши, из "Холуай":

В Одессе убиты те, кто мог подорвать Северный поток. 18 элитных подводников спецназа Британии

Поэтому-то ликвидация настолько мощного противника из Британии никого из партизан не оставила равнодушным. А поскольку есть информация, что именно с той стороны запускались различные БЭКи, которые в том числе помогают водолазам незаметно добраться до необходимой точки, то не исключён срыв важной операции ВСУ и НАТО.

Но важно и еще одно обстоятельство. Именно подобному спецотряду Великобритании приписывается уничтожение "Северного потока – 2".

В Одессе убиты те, кто мог подорвать Северный поток. 18 элитных подводников спецназа Британии

Так что, не зря говорит Путин – всех достанем.

Поделиться: