Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Дурочка Черновол заметила, что Россия добывает газ в 50 км от Одессы

03 октября 2015
Просмотров: 2851
Дурочка Черновол заметила, что Россия добывает газ в 50 км от Одессы

Скандально известный депутат Верховной Рады Татьяна Черновол в эфире ток-шоу "Шустер-live" заявила, что Россия при поддержке Черноморского флота ведет добычу газа со дна Черного моря всего в 50 км от Одессы на захваченных буровых вышках компании Черноморнефтегаз.

"Почему-то сейчас об этом мало говорят, но Россия захватила у нас не только часть Донбасса, не только оккупировала Крым, она захватила Черноморский шельф. Чтобы вы понимали, сейчас идет активная добыча газа, и все это происходит под охраной российского флота. И объемы очень большие – 3,5 млрд кубометров газа сейчас добывается с украинского Причерноморского шельфа", — сказала она.

«Важный момент: этот газ добывается в 50 км от нашей Одесской области и 150 от Крыма», — уточнила Черновол, отмечая, что работа по закупке вышек проводилась еще при Януковиче: "Это еще одно из свидетельств того, что работа по отрыву Крыма от Украины велась Януковичем и Российской Федерацией уже давно, когда все эти трубы прокладывались не на Одессу, а в Крым".