Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кого жидобандеровцы поселили в гостиницу «Одесса»

26 сентября 2023
2 237

Кого жидобандеровцы поселили в гостиницу

Пункты временной дислокации иностранных наемников и подготовки диверсионных групп ВСУ сегодня ночью перестали существовать после удара нашим высокоточным оружием и беспилотниками. Еще до рассвета в соцсетях начали появляться сообщения о результативных попаданиях по военным объектам киевского режима, а днем уже в нашем Минобороны подтвердили: назначенные цели успешно поражены.

Одиноко стоящее высотное здание горит, как спичка. Так полыхает отель "Одесса", расположенный на территории морпорта. По некоторым данным, в давно нежилой гостинице были расквартированы пополнившие ряды ВСУ иностранные наемники. Удары по военным объектам снимают сами жители города. Массированный удар по центру подготовки украинских диверсионных групп подтвердили в российском Минобороны.

"Сегодня ночью Вооруженными силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности и ударными беспилотными летательными аппаратами по пунктам временной дислокации иностранных наемников и подготовки диверсионных групп ВСУ. Все объекты поражены. Цель удара достигнута", – заявил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Украинские СМИ сразу же начали разгонять мысль о том, что российская армия якобы бьет по гражданским объектам, и даже придумали историю о том, что гостиницей владел некий российский предприниматель, которого таким своеобразным образом свои же попытались убедить свернуть бизнес. На самом деле отелем управляла немецкая международная гостиничная сеть. "Одесса" оказалась убыточной еще в 2011 году, ее закрыли. Но в последнее время здание, судя по всему, не пустовало.

Одесситы в местных пабликах рассказывают, кто что видел близ порта, и делятся фото. Вот на заднем дворе отеля в ряд выстроены пушки, самоходки, бронетранспортеры и другая тяжелая техника, у причала стоят военные корабли. В гостинице могло располагаться одно из подразделений украинских ВМС, или же здание использовалось как склад радиолокационного оборудования. Кто-то слышал, как сдетонировал боекомплект, чего, конечно, же не могло произойти в обычном жилом доме. В одном сходятся жители города: "Одесса" уже давно не была гражданским объектом.

"Логика подсказывает, что мирняк в этой гостишке жить не будет, ибо слишком жирно и опасно, а вот экипажам и операторам всяким – в самый раз. Или вы думаете, что впулить ракету за несколько миллионов выгодно в гражданский объект?" – задаются вопросом местные жители.

В том числе через одесский порт на Украину поступало западное вооружение. Его инфраструктура после ночных ударов серьезно повреждена. Воздушная тревога минувшей ночью звучала по всей территории Украины: Киев, Кировоград, Николаев, Винница, Черкассы, Чернигов.

На аэродроме Долгинцево близ Кривого Рога наши ВКС высокоточным ударом уничтожили истребитель Миг-29 воздушных сил Украины. Атаку записала камера дрона-камикадзе, второй беспилотник с другой точки также зафиксировал попадание.

На Запорожье уничтожена американская гаубица М777, близ Красного Лимана – две установки Д-30. Только за минувшие сутки украинские боевики в зоне спецоперации потеряли около восьмисот пятидесяти человек. Больше всего, почти полтысячи, на Донецком направлении.

Поделиться: