Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Массовое убийство в Одессе 2 мая совершено под руководством США

4 мая 2019
1 842
Сегодня – пятая годовщина трагических событий в Одессе в 2014 году. В результате действий фашистов в Доме профсоюзов погибло 49 человек. Комментирует события журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов.

«Стоит отметить, что в условиях психологической войны очень важно какие слова используются, многие СМИ говорят, что в Одессе произошел пожар, но это прежде всего массовое убийство людей и об этом не стоит забывать. Решающую роль в этом страшном кровопролитии сыграли внешние силы, а следствием является то, что никакого официального расследования не было. В город понаехали разные рожи, которые были вооружены и приехали как в командировку, их снабдили так, чтоб выдать их за то, что это стихийное мероприятие и власти здесь не причем. За три дня до трагедии в Одессу приезжал Парубий, который собрал всех главарей, которые впоследствии показали себя как организаторы. Им было предоставлены все возможности для того чтоб совершить свое черное дело, после этого их эвакуировали», – отмечает Селиванов.

Журналист рассказал, что после трагедии в Одессе сразу стало понятно к чему это приведет. Одесситы были изначально готовы отстоять город от фашизма и готовы были на все чтоб Одессу защитить, на третий день после захвата власти в Киеве пыталась расставить свои бригады по городам, в Одессу они даже не сунулись. Фактор власти в Одессе был утерян, из-за этого Одесса проиграла.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы – Сергей Веселовский.

Поделиться: