Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нормальные граждане закидали парад педерастов в Одессе петардами и дымовыми шашками (видео)

16 августа 2015
2 971
Нормальные граждане закидали парад педерастов в Одессе петардами и дымовыми шашками

Участников одесского гей-парада неизвестные в масках закидали петардами и дымовыми шашками. Об этом написало местное издание «Таймер». Как отметил организатор неформальной акции, в результате инцидента никто не пострадал. «Милиция задержала около 10 участников нападения. Цель провокации — нас запугать», — подчеркнул он.

Нападению подверглись еще несколько участников парада, которые пытались штурмовать здание горсовета Одессы по причине того, что ранее исполком запретил проводить марш секс-меньшинств. Во время пикета некоторые его активисты вступили в перепалку с прохожими.

Потери в этот день были среди сотрудников правоохранительных органов - 42-летний участковый инспектор милиции Юрий Масюта  был смертельно ранен в Одесской области. Страж порядка приехал на вызов заявителя, которому якобы угрожала его жена. В ходе диалога мужчина внезапно напал на работника милиции с ножом и ранил его в шею, сообщили в милиции. Участкового экстренно доставили в Одесскую областную больницу, где от полученного ранения скончался. Нападавший задержан, передает «Интерфакс».

Напомним, Одесский суд запретил проведение 15 августа в городе гей- Организаторы акции заявили, что договорились о ненападении с выступившими против них радикальными организациями. Со своей стороны, с просьбой не допустить проведения мероприятия к городским властям обратились представители местного духовенства.

Поделиться: