Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обжигающая правда о ракетных ударах по Одессе. «В шоке» все

25 июля 2023
2 965
Обжигающая правда об ударах по Одессе.

Удары по портовой и военной инфраструктуре Украины, расположенной в Одессе, оказались настолько результативными, что повергли в шок и Киев, и его западных покровителей.

Политолог Сергей Марков объяснил, почему удары возмездия по Одессе разгромили огромное число складов с большим количеством оружия Украины. Они оказались неожиданными для Киева. Как так получилось?

"Потому что в Киеве были уверены, что Россия после ликвидации зерновой сделки будет долго уговаривать Запад и вести переговоры и только потом, убедившись, что переговоры бесполезны, через несколько недель ударит по портам жёстко", – пишет Марков.

Именно поэтому, по мнению эксперта, "Киев не спешил рассредоточить ту военную технику, которая была в портах под прикрытием зерновой сделки".

А на деле оказалось, что Россия не стала ждать и просить переговоры, а сразу начала масштабно бить каждую ночь по портам. Результаты оказались разгромными для ВСУ, техника которых стояла в портах.

"Зеленский в шоке. Вашингтон и Лондон в шоке. Огромные запасы разгромлены. Вот поэтому они и дергаются. И дроны на Москву пускают для своего утешения", – отметил он.

Поделиться: