Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Одесса – это русский город, хотя говорить об этом на Украине преступно (видео)

30 октября 2015
3 653
Одесса

В городском совете Одессы две трети мест будет у депутатов, занимающих пророссийские позиции, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru экс-депутат Верховной рады 2-го и 3-го созывов, одессит Андрей Звонарж.

Таким образом, одесситы проголосовали за Россию, против политики, которую проводит Киев, подчеркнул экс-депутат. Мэром Одессы избран Геннадий Труханов, и, по мнению Андрея Звонаржа, никакой Михаил Саакашвили не сможет этот результат отменить, хотя бы и по приказу посольства Соединенных Штатов Америки. Геннадий Труханов, заметил бывший депутат, не всегда будет отражать точку зрения одесситов, но они выбрали его, несмотря на фальсификации со стороны сторонников Саакашвили и его выдвиженца Александра Боровика.

Андрей Звонарж в беседе с журналистом Правды.Ру отказался назвать элиты, которые стоят за Геннадием Трухановым. По его мнению, сейчас важно, что одесситы сделали выбор за Россию, а время покажет, оправдает ли Труханов и те, кто за ним стоит надежды горожан. Во всяком случае, Труханов может присоединиться к мнению мэра Харькова Геннадия Кернеса, который считает, что надо восстанавливать экономические отношения с Россией.

Одесса, подчеркнул Андрей Званарж — это единственный город, который не принял "идиотское решение" о признании России агрессором. Главный итог местных выборов 25 октября, по мнению бывшего депутата, это то, что народ всей Украины, за исключением западных областей — Галичины, хочет жить в дружбе с Россией, яркий пример, переименование Кировограда в Елисаветград и второй тур выборов в Днепропетровске, где оба кандидата — противники президента Порошенко.

Второй вывод — что нынешняя власть никого не устраивает, даже Галичину. Петр Порошенко проиграл всюду — несмотря на свою "мегапартию", подчеркнул Андрей Звонарж. Будущее этой власти зависит от посольства США, но народ ясно показал свое к ней отношение. Одесса не забыла 2 мая, отметил собеседник Pravda.Ru, но сегодня власти защищают фашистов, реальные убийцы выступают на главных каналах Украины и они — герои. Но не надо думать, что Украина — бандеровская, Украина — русская, это Русь, подтвердил Андрей Звонарж.

"Я вам сегодня наговорил на четыре уголовных дела, на тех, кто говорит правду, идет огромное давление. Именно поэтому таких мнений, вы много не услышите, но, поверьте, большинство украинцев со мной солидарны", — завершил экс- депутат.


Одессу ждёт Майдан имени Саакашвили?
Поделиться: