Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Одесская бригада из жителей Украины готова освобождать Николаев и Одессу, киевский режим в панике

29 июля 2022
2 357

Одесская бригада из жителей Украины готова освобождать Николаев и Одессу, киевский режим в панике

"Одесская бригада из украинцев, уже готова освобождать Одессу и Николаев" – сообщают "новости Херсона.".

На границе области уже сформировалась и готова перейти в наступление целая бригада военнослужащих чьей родиной является украинская территория.

В состав бригады вошли исключительно добровольцы из разных городов и сёл страны "У". Все те, кому по здравому смыслу не по пути с продажным киевским режимом, который пришёл к власти на деньги "западных" стран и который продолжает продавать земли страны "У" по-тихому, всё за те же заграничные доллары.

Вот что сказал представитель данной бригады, являющийся одним из её командиров.

Одесская бригада из жителей Украины готова освобождать Николаев и Одессу, киевский режим в панике

Боевое охранение. фото: картины яндекса.

" Бригада сформирована и уже завершила действия по боевому расчёту и слаживанию. Это Одесская бригада. Здесь большое количество личного состава из одесситов и николаевцев. Есть ребята из Белгород-Днестровска, из Измаила и есть киевляне, и из других городов.

Настрой боевой и никакой пощады к укронацистам, наследникам "бандеровцев" и иностранным наёмникам от нас не будет. Это наша земля и мы очистим её от продажной нацисткой погани. Здесь могилы наших предков. "

Самое главное, что численность этой бригады постоянно пополняется -

желающих вступить в её ряды каждодневно растёт.

И одно это уже говорит о том, насколько надоел людям "прозападный" режим с киевским руководством заботящийся только о своем благе.

Одесская бригада из жителей Украины готова освобождать Николаев и Одессу, киевский режим в панике

Военные на полигоне. фото: картинки яндекса.

Большинство добровольцев бригады имеют богатый военный опыт.

Новые бойцы, горящие желанием освобождать свою родину от националистического режима, продолжают прибывать и прибывать пополняя ряды военных.

Данный факт показывает насколько лжива идеологическая машина запущенная в оборот руководством Киева, делающего ставку на иностранных наймитов и их оружие.

Военкоматы ВСУ уже с трудом отлавливают для мобилизации жителей западных областей страны. Но те же жители умудряются неведомыми путями добраться до Херсона и вступить в ряды добровольцев на стороне "Одесситов" борющихся против режима "нацбатов" и "бандеровцев".

Один из богатых элементов сегодняшней "укро"-пропаганды являются иностранные инструкторы .да пришедшие к ним на поддержку издалека наемники. Их боевой опыт преподносят как нечто невиданное и высокочтимое.

Но ребята из Одесской бригады готовы доказать, что всё это всего лишь слухи и большой "мыльный пузырь", рассчитанный на мелкого обывателя.

Бойцы бригады готовы пойти и возразить своими действиями иностранным наймитам и "нацбатовцам",ради освобождения своих городов и весей. Киевский режим должен быть уже в панике. Движение против него среди обычных жителей станы "У" нарастает и выливается в такие вот боевые подразделения. Которые наряду с представителями ДНР и ЛНР будут являться настоящими освободителями .

Поделиться: