Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Одессу переименуют в Кочубеевск: «Чую, будет прилет. Москва сделает нам «темную»

30 декабря 2022
2 156

Одессу переименуют в Кочубеевск: «Чую, будет прилет. Москва сделает нам «темную»

Ночью с 28 на 29 декабря появились первые кадры с места демонтажа фигур памятника основателям Одессы, который начали сносить этой ночью. Первыми под зубило попали «де Рибас», «Франц де Воллан», «Григорий Потемкин» и «Платон Зубов», входящие в композицию. Затем краном сдернули скульптуру «Екатерине II». Одновременно демонтировали и «Суворова».

Вскоре появились фото памятников императрице Екатерине II и полководцу Александру Суворову после демонтажа. Их перенесли на территорию Одесского художественного музея. «Суспiльне» со ссылкой на информацию музея сообщает, что год хранения памятников обойдется в 100 тысяч гривен.

Одесские информационные «фраера» сообщили, что акт вандализма совершили не местные, а, скорее всего, западенцы. Они спрятали свои лица за черными масками, чуют, что будет расплата. На местных форумах сразу же отреагировали горожане:

«Делали это ночью как настоящие патриоты, при этом у одесситов никто не спросил…»

«Поселок Суворово переименовали в Бессарабское. Говорят, что скоро Одесса станет Кочубеевском или Хаджибеем, хотят унизить русских по полной программе».

«Ой, мамочки, сейчас, чую, будет прилет. Москва сделает нам «темную».

Вряд ли это была «ответка» за «Екатерину II» и унижение одессит, поскольку такие ракетные удары тщательно готовятся. Хотя не исключено, что наши знали о запланированном варварстве и бабахнули сразу после акта русофобского вандализма. Как бы там ни было, но о повреждениях объектов генерации и электросетей сообщил профильный министр Герман Галущенко. По его словам, «по состоянию на 11.00 сложная ситуация на западе страны, в Одесском и Киевском регионах. Поэтому будут происходить аварийные отключения света».

Позже стало известно, что «прилетело» по подстанции Усатово 330/110 кВ в Одесской области. Обычно СБУшники кошмарят людей за фото и видео повреждений, но на этот раз одесситы позволили себе маленький праздник неповиновения. В укрнете появился снимок разбитой в хлам Усатовской ПС и ролик взрыва самостийного ЗРК С-300.

«Володенька, они только нашу ПВО взорвали», – сообщает супруга своему мужу на видео, которое сразу же стало вирусным. Предположительно, речь идёт об уничтоженном комплексе противовоздушной обороны в Одесской области.

Укро-эксперты рассказали, что НАТО и ВСУ готовились к прилету русских ракет именно в ночь и утро 29 декабря. Нашлись такие правдорубы, которые заявили, что демонтажем «Екатерины II» Зеленский решил бросить перчатку лично Путину, причем заранее уведомил об этом «дружков» из НАТО. Во всяком случае, в Польше и Румынии взлетели сразу 12 бортов самолетов-разведчиков, в том числе два S102B Korpen ВВС Швеции, один Boeing P-8 Poseidon в районе Черного моря, парочка Lockheed EP-3 и так далее.

Такой активности бортов разведывательной авиации НАТО вблизи границ «неньки» не было давно. Диванные войска по обе стороны фронта выдали массу аналитического материала о том, как изменилась тактика ракетных ударов.

С одной стороны, янки сообщают ВСУшникам о возможном маршруте наших ракет и беспилотников-дронов. Туда направляются мобильные группы со «Стингерами». В Сеть попало видео выстрела «захисника незалежностi» по невидимой цели и прыжки радости, якобы попал. Тем не менее перехвата на кадрах не было.

С другой стороны, источники, вхожие в политическое закулисье бандерштата, подтвердили три факта уничтожения ПВО «незалежной». В частности, целый ряд телеграм-каналов рассказал об изюминке этого удара. В целом их объединяет общая оценка, примерно такая: «Перед ударом крылатых ракет над большинством объектов появились ракеты-имитаторы цели с линзами Люнеберга для вскрытия районов ПВО. После того, как ПВО ВСУ сбивала ложные цели, „прилетало“ по расчетам».

Сейчас «Зе-команда» опять пытается дурить народ, что почти все было сбито. Мэр Кличко сообщил о 16 перехватах из 16 прилетов, но затем признался, что свет погас у 40% киевлян. В стольном граде, конечно, не верят брехне укро-«верхушки». Из Галичины пришла информация, что «Львов лишен электричества. По сообщению городских властей – на 90%, по ряду других источников – полностью». Градоначальник столицы Западенщины подтвердил три успешных удара, но отказался отвечать, что уничтожено.

Блогеры из Харькова рассказали, что громко было в районе Слободского (бывшего Коминтерновского) района. Именно там находится аэропорт и расположены промышленные предприятия. Повторимся, объективных данных мало, тогда как от многих сообщений веет откровенной пропагандой.

Все в «неньке» ждут очередную брехню Арестовича о ликвидации ракетного арсенала ВС РФ, тогда как админы самостийных бригад начали сообщать о снижении боевого духа «захисников незалежностi» на фронтах на фоне постоянных прилетов. Укро-вояки, в частности, меж собой пишут: «По состоянию на 11.00 все хреново. Уже сказали, что будут происходить аварийные отключения. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо».

УкроСМИ грозятся «возмездием», якобы уже в феврале у ВСУ появится аналог русской «Герани», тогда все изменится. Дескать, в этом самостийной оборонке помогут янки. В любом случае 2023 год станет годом новой эскалации. Поэтому, с высокой долей вероятности, Одессу «Зе-команда» и впрямь переименует в унизительный Кочубеевск или что-то в этом роде, а западные русофобы станут гнать лажу о деколонизации. Зато местные жители уверены, что русские войска освободят их «Жемчужину у моря», а «Екатерина II» вернется на свое место.

Поделиться: