Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему нам дали узнать правду об Одессе?

, 6 мая 2014
20 649

В Одессе пытаются стравить западную и восточную Украину

В Одессе всё сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, ещё вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена и качественно задокументирована...

 

Почему нам позволили узнать правду об Одессе? Американский сценарий

Русский дозор

Кто и почему позволил нам узнать, да ещё с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне? Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам всё так квалифицированно рассказали и показали. ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын? Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.

Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более! Тем, кто кричит, что русским нужно устроить второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьёз и надолго!

Поэтому события в Одессе – это классическая провокация по югославскому рецепту и повар всё тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона.

Одесса – это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввёл войска. Тут всё на порядки серьёзнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.

В Одессе всё сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, ещё вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русофилов.

Почему до сих пор ни у кого не возник вопрос: откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают? Это не бравада малолетних отморозков, опьянённых массовыми убийствами. Это холодный расчёт и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого.

Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, навсегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они чётко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, ещё вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по-разному.

Если всё пойдёт так, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит, как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнёт ввести войска.

Распространять по Инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Источник

 

Произошедшее в Одессе – постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад

Посмотрев видео из Одессы, где 2 мая в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли десятки людей, эксперт по внешней политике Небойша Малич пришёл к выводу, что на этих кадрах что-то не сходится. По его мнению, ситуация была спровоцирована временным правительством в Киеве и Западом.

 

 

«Поведение милиционеров, если принимать его за чистую монету, кажется очень подозрительным. Если они, предположительно, сотрудничали с этими якобы пророссийскими активистами, почему они бездействовали и позволили боевикам «Правого сектора» окружить здание и заживо сжечь более 40 человек? Тут что-то не сходится», – отметил Небойша Малич.

«Если милиция в Одессе лояльна временному правительству, но её видели с предполагаемыми пророссийскими активистами, то напрашивается вывод: это не пророссийские активисты, а лица, сотрудничающие с милицией», – подчеркнул он.

«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров, появились основания заявить: «Вот – это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», – уверен Небойша Малич.

Напомним, 2 мая в ходе массовых столкновений сторонников и противников Майдана и пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись антимайдановцы, погибли 46 человек, несколько десятков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По сообщениям очевидцев, здание загорелось после того, как в него полетели «коктейли Молотова», брошенные сторонниками прокиевских праворадикальных сил.

Общественная палата РФ готовит иск на власти Украины в Европейский суд. Общественники намерены добиваться, чтобы нынешних руководителей страны привлекли к ответственности за создание условий для массового убийства граждан в Одессе.

Источник

 

Честного расследования одесских событий не будет

Киев уволил начальника одесской милиции и пообещал провести полномасштабное расследование трагических событий 2 мая, когда во время пожара в Доме профсоюзов, устроенного радикалами из «Правого сектора», в огне заживо сгорели более 40 человек. Однако эксперт по международному праву Александр Меркурис сомневается в том, что это расследование будет честным.

 

 

По мнению эксперта по международному праву Александра Меркуриса, киевские власти не заинтересованы в расследовании трагедии в Одессе, так как поддерживают тех, кто за этим стоит.

«Никакого честного расследования одесских событий не будет, как его не было в случае со снайперами, стрелявшими на Майдане. Власти поддерживают тех, кто совершил эти ужасные вещи в Одессе, потому что хотят подавить развернувшиеся против них протесты. Мы должны быть осторожными в своих суждениях, так как не располагаем полными данными, но, по всей видимости, случилось следующее: армия ведёт какую-то часть боевых действий, но когда встречает мирных жителей, по которым солдаты просто не готовы открывать огонь, в дело вступает «Правый сектор», – сказал эксперт в эфире RT.

Напомним, 2 мая в Одессе в результате беспорядков с участием радикалов из «Правого сектора» погибли, по разным данным, до 46 человек, пострадали более 170. В ходе уличных столкновений с националистами антиправительственные демонстранты оказались заперты в Доме профсоюзов. Когда радикалы подожгли здание и блокировали выходы из него, находившиеся внутри люди не смогли выбраться и отравились угарным газом; кто-то погиб, выпрыгнув из окна.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

  

Поделиться: