Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Приключения американца в Одессе: русофобия марксистов и фашистов

24 августа 2021
1 947

История с задержанным в Одессе американцем в российской футболке получила продолжение.

Вот так она начиналась:

Приключения американца в Одессе: русофобия марксистов и фашистов

Вот так продолжалась:

Приключения американца в Одессе: русофобия марксистов и фашистов

Как видите – "враг всех укров" повязан, руки скованы сзади в наручниках, то есть "опасность русского вторжения" предотвращена.

Но история имеет продолжение.

В отделение к американцу приехали одесские нацики. Провели с ним ‘воспитательную беседу‘ и отжали ту самую футболку, бросили на пол, потоптались на одежде, выкинули в мусорщик, аккуратно все засняли, выложили в сеть. Привожу только начало этого "священнодейства". Самого американца под конвоем отвезли в аэропорт. Це Европа.

Приключения американца в Одессе: русофобия марксистов и фашистов

С американцем и с бандеровцами всё предельно ясно и понятно. Но, начитавшись комментариев под сообщениями на эту тему, я просто переполнился вопросами, и хочу задать их немедленно, по горячим следам. И вопросы эти не украм, а марксистам, ибо наблюдаю определенные аналогии:

1. И бандеровцы и марксисты одинаково ненавидят триколор. Бандеровцы – с присказкой про "остаточное прощевай москалям", марксисты – называя флаг России "власовской тряпкой"

2. И бандеровцы и марксисты ненавидят Путина. И те и другие едины в мнении, что президент РФ – "путлер", правда бандеровцы еще при этом зигуют, а марксисты – кайфуют от собственной "антифашисткости".

3. И марксисты, и бандеровцы ненавидят российское государство, называя его фашистским, олигархическим, то есть тем самым "миром насилия", который надо "снести до основания"...

4. И бандеровцы и марскисты ненавидят русских, марксисты при этом с удовольствием цитируют Ленина про "откровенных и прикровенных рабов – великороссов", а бандеровцы... тоже цитируют эти слова Ленина, но при этом стыдливо не называют первоисточник... плагиаторы хреновы.

5. Возвращаясь к триколору на майке, марксисты честно признаются, что если бы была их власть носителю этого символа (триколора) точно не поздоровилось бы. Бандеровцы обещания марксистов уже претворяют в жизнь.

Такое количество аналогий просто заставляет поинтересоваться: Такое чудное единение в отношении России и русских внешне непримиримых политических течений считать случайностью или всё-таки закономерностью?

Поделиться: